RECENSIONI CLIENTI

Leggi le recensioni dei nostri clienti e prenota in base ai suggerimenti di chi ha già scelto IT Hotels per la sua vacanza

LE RECENSIONI DEI NOSTRI CLIENTI

La tua opinione conta. Leggi cosa ha scritto chi ha già scelto una vacanza IT Hotels Group e lascia una recensione sulla tua esperienza di viaggio in uno dei nostri hotel e villaggi.

SCRIVI LA TUA RECENSIONE

La nostra Estate

La nostra settimana è stata meravigliosa , tutto era in perfetta sintonia con l atmosfera che abbiamo trovato ,che dire dello staf tecnico molto attento ad ogni nostra esigenza ,la ragazza della reception molto gentile e affabile ,i ragazzi della sala ristorante professionali e cordiali ,il cuoco ci ha deliziato di piatti sempre innovativi e appetitosi ,gli alloggi sempre puliti ed in ottime condizioni, ogni giorno cambio asciugamani ,i ragazzi del bar simpaticissimi per non parlare dell animazione che era l anima del villaggio ,ci hanno coinvolti dall' inizio alla fine con giornate ricche di ogni genere di attività dai più piccoli ai più grandi , bravissimi Renato, Sara che si è presa cura del divertimento dei più piccoli e Jonathan che era un vulcano di simpatia, quindi consiglio sicuramente questo villaggio a chiunque voglia passare una vacanza da ricordare

Maria - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-09-2020

Ottima scoperta

Ho soggiornato al VSC ad agosto con mia moglie ed i miei figli. E’ stata un’esperienza bellissima che mi ha fatto conoscere ed apprezzare questo angolo di Calabria. Struttura molto organizzata e pulita, staff cordiale e attento ad ogni nostra esigenza, l’ animazione è stata di piacevole compagnia per tutta la vacanza, buffet molto vario e di buona qualità. Il punto forte della vacanza ,oltre alla eccellente organizzazione della struttura, è stato il mare cristallino e la spiaggia bianca ed incontaminata. Una menzione di merito va fatta anche all’ attenzione e la disponibilità che abbiamo ricevuto dagli operatori GB, che ci hanno seguito durante il percorso di scelta e prenotazione della vacanza.
Grazie ancora e sicuramente ci rivedremo per le prossime vacanze

Domenico - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

In paradiso

Vacanza da sogno in un posto essenziale e suggestivo. Tutta la giornata e tutto l'intrattenimento si svolge in spiaggia, posto perfetto per chi vuole andare in vacanza con la famiglia, ci torneremo. consigliatissimo!!!

Antonio - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 03-09-2020

Per chi vuole rilassarsi

abbiamo soggiornato dal 12 al 19 luglio 2020.
Per chi vuole rilassarsi in tranquillità, mare splendido, struttura molto bella, accogliente ,molto pulita, personale molto disponibile ,buon cibo e animazione divertente e coinvolgente.
Molte recensioni vi stavano condizionando a farci cambiare struttura per fortuna che non le abbiamo tenete in considerazione, anzi ci ritorneremo perché siamo stati benissimo.
Grazie a tutti voi dello staff.

Elio Urti - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-07-2020

Struttura altamente qualificata

Struttura altamente qualificata. Rispetta
Tutte le norme Covid seguite, ombrelloni molto distanziati. Personale educato gentile e disponibile. Mangiare abbondante e buono. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Animazione strepitosa e coinvolgente , ritorneremo sicuramente l’anno prossimo.

Gery - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 19-07-2020

Miglior villaggio in Calabria

Cercavamo il miglior villaggio in Calabria, con una spiaggia molto vasta a pochi km da casa. Sembrava di rivedere Cuba. Assolutamente da consigliare a tutti, la Calabria è veramente meravigliosa e il mare è stupendo. Ne vale assolutamente la pena. Animazione top. In tre parole mare, relax e bella gente!

Mimmo e Nicoletta - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 14-07-2020

La mia prima esperienza in Calabria

Ho conosciuto GB viaggi su internet per caso e l'ho scelta inizialmente per l'ottimo rapporto qualità prezzo. Per la mia prima esperienza in Calabria ho scelto lo Sporting Calabria, ho trovato un'aria molto bella, rilassante soddisfacente, riservata, il personale accogliente e discreto. Una vacanza adatta a tutti, singol, coppie e famiglie. L'animazione non è invadente ed è moto coinvolgente. ottima vacanza tutto perfetto.

Mirko - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 13-07-2020

Ottima location a buon prezzo

Struttura direttamente sul mare. Alloggi a circa 200 metri con condizionatori sia in sala sia in camera. Spiaggia raggiungibile a piedi agevolmente. Il villaggio, come detto, direttamente sul mare, si compone di due grandi costruzioni ad ampie vetrate, abidite a bar, l'una, (dove trovano spazio passatempi, nonchè la baby dance serale ed altre attività), e a ristorante l'altra, (dove hanno luogo tutti i pasti della giornata).
Esternamente al bar, dei salottini relax dove accomodarsi dopocena o sostare ad uno schiocco di dita dal bar. Esternamente al ristorante una veranda coperta con tavoli, dove altri ospiti possono pranzare e cenare all'aperto. Il personale gentile e disponibile fa sentire in un ambiente familiare. I gestori, tutti ragazzi giovani, danno il massimo e cercano di accontentarti sempre. Il lido, vero punto di forza, si compone di un'ampia spiaggia che da un lato è collegata alle strutture sopra citate, dall'altra, (attraverso diverse file di ombrelloni ben distanziati) al mare, dai colori turchese, verdastro, azzurro. Quando è leggermente mosso, crea delle piccole onde che infrangendosi a riva provocano alti spruzzi schiumosi, ed è molto divertente stare due passi dentro l'acqua per sentirsi spruzzare addosso. Gli animatori (simpatici) si danno molto da fare e ci sono programmi per tutti. Ottima struttura e bello il colpo d'occhio che offre all'ingresso. L'anno scorso abbiamo soggiornato 2 settimane con la famiglia e quest'anno ci siamo tornati. Con accoglienza calorosa.

Giuseppe e Marina - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 09-07-2020

Sporting Calabria assolutamente da vivere

Il Villaggio Sporting Calabria è una struttura nuova e pulita. Il personale molto accogliente e preparato, ristorazione molto buona e variegata. L’animazione molto coinvolgente con particolare menzione per il “coreografo”, splendido.

Rossella & Andrea - GB Club Villaggio Sporting Calabria

Scritta il 18-07-2019

PRENOTA ONLINE
Chiama
Email
Cerca
Whatsapp